Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1374 кКал.
Из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.
Убрать в теплое место на ночь. Подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.
Тесто переложить на посыпанную мукой противень
и оставить на 15 минут, что бы подойти. Накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас. маслом (для того, что тесто не прилипло к пленке). Далее убрать пленку, проколот вилкой параллельно ровные три ряда -линии. Сверху посыпать мак.
Выпекать до готовности- бледного румянца. Достать с печки, поверхность промазать рас. маслом, от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.
Приятного вам аппетита.!
Очень вкусный рецепт хлебушка домашнего, буду рада воспользоваться рецептом.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!