Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 499 кКал.
брынзу натереть на терке, лук измельчить
манку высыпать в молоко и оставить до набухания
в фарш добавить лук, брынзу, манку, майонез, яйцо. Перемешать, добавить перец и соль и приправы по вкусу
формовать шарики из фарша, окунать в молоко
обваливать в панировке, придавая форму лепешек
жарить на разогретом масле до образования корочки
котлетки готовы, нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Теперь это мой любимый мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, Цветана, за изумительный рецепт мясных лепешек с брынзой в чесночной панировке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить лепешки с салатиком. Вот ).
Рецепт отличный!
делаю мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке регулярно.