Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.
Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3-4 виноградинки, оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.
Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приготовила маффинов с белым шоколадом и виноградом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепт отличный!
делаю маффинов с белым шоколадом и виноградом регулярно.
Хороший рецепт. Спасибо
Делала маффинов с белым шоколадом и виноградом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.