Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал.
Что можно сказать про эти маффины? Вкусно, нежно, романтично!
Смешайте обе муки с разрыхлителем.
Яйца взбейте с сахаром. Порвите марципан и добавьте к яичной массе. Взбивайте до однородной массы
Затем добавьте мучную смесь, перемешайте. Добавьте к тесту кефир.
Добавьте растопленное теплое масло и снова перемешайте.
Теперь ягоды.
Разлейте тесто в формочки для маффинов и запекайте в духовке при 200С 20-25 минут.
.
Наслаждайтесь!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ksyukha, делаю это чудо чудное;)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
В выходные сделала http://cookingfor.ru/vypechka/maffiny/maffiny-iz-spagetti по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо огромное за рецепт маффинов с марципаном и брусникой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ksyukha, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт маффинов с марципаном и брусникой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Маффины с марципаном и брусникой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!