Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Если в выходные у вас запланирован выезд на дачу или на пикник, то испеките эти маффины. Вкусно, сытно, и посуду мыть не нужно!:
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть на мелкой терке.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить 5 ст. л. масла, молоко и травы со специями, все смешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Добавить к тесту кусочки сыра и ветчины, равномерно перемешать.. Выкладывать тесто в смазанные маслом (2 ст. л.) и посыпанные сухарями формочки, слегка его разравнивая ложкой.
Поставить формы в разогретую до 180 г духовку на 30-35 мин За 10 мин до готовности (когда маффины уже слегка подрумянятся) посыпать их тертым пармезаном и выдержать в духовке до расплавления сыра.
Светлана, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила ветчинно-сырных маффины-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ветчинно-сырных маффины периодически готовим!!!)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Попробуйте рецепт мокки маффины, это просто и вкусно.
Делала ветчинно-сырных маффины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.