Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 426 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на завтрак, на ужин, на обед, к чаю, на полдник.
Очень вкусные, ароматные, нежные пироги с сыром и зеленью.
Для начинки измельчить 3 вида сыра, добавить нарезанную зелень, чеснок, яйцо, прованские травы и черный молотый перец.
Перемешать.
В миску вылить кефир, добавить яйцо, два вида муки, растительное масло, соль, сахар и дрожжи.
Замесить тесто.
Дать подойти в теплом месте 1,5 часа.
Разделить тесто на две части. Каждую раскатать, выложить на каждую по половине начинки.
Затем скрепляем края и получаем вот такую "хинкалину".
Переворачиваем швом вниз и раскатываем скалкой, чтоб получился аккуратный круг.
Перекладываем на противень с пергаментом, накалываем в нескольких местах вилкой, раскладываем топленое сливочное масло небольшими кусочками.
Выпекаем при 180С около 30 минут.
Едим горячими или остужаем на решетке (или чаше для риса от мультиварки), чтобы не "потело" дно.
Разрез.
Приятного аппетита!
Пироги с тремя видами сыра, чесноком и зеленью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пирогами с тремя видами сыра, чесноком и зеленью!
Спасибо, замечательный рецептик, пироги с тремя видами сыра, чесноком и зеленью класс!
А мой муж любит готовить рассольник с тремя крупами. Думаю, пироги с тремя видами сыра, чесноком и зеленью тоже нужно попробовать.
Сенн, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Vkysno, spasibo.
Сенн, это просто волшебный рецепт!