Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, семейный праздник.
Вкусная шоколадная крошка и тающая во рту начинка!
Форма d20см В миску насыпаем муку, сахар, разрыхлитель и какао.
Творог смешиваем с яйцом.
Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в творог, всыпаем сахар (или пудру) по вкусу.
Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
Масло или маргарин нарезаем маленькими кусочками, добавляем в миску и измельчаем смесь в крошку.
Вот такая крошка получается.
Добавляем манку.
Белки взбиваем в пышную пену, добавляем в творог, перемешиваем.
Добавляем ягоду, аккуратно перемешиваем.
В разъемную форму (смазанную маслом) насыпаем половину шоколадной крошки, делаем бортики. Затем выкладываем творожную массу, сверху оставшуюся крошку.
Выпекаем пирог при температуре 180 С минут 45-50.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я сделаю на Новый год!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении пирога с бананами. За идеи и мысли и ваши советы.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Приготовила вкусно
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Хороший рецептик! :)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать шоколадно-творожный пирог на её день рождения:)))
Ольга, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
В общем, шоколадно-творожный пирог супер!
Автор-волшебница!!!