Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 105 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 923 кКал.
Этот пирог можно готовить с любыми свежими или консервированными фруктами или ягодами
Сливочное масло растереть с сахаром
Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.
С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг
Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито
В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин
В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками
Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки
И залить все творожно-кремовой начинкой
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита.
Спасибо, замечательный рецептик, песочный пирог класс!
Я теперь просто обязана приготовить песочный пирог
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Просто божественный вкус!
Огромное спасибо!
Вот ссылка на новый рецептик cookingfor.ru/vypechka/pirogi/limonny-pirog.
Песочный пирог давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)