Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1629 кКал.
Воду в кастрюльке довести до кипения, огонь сделать на минимум, положить масло и соль. Насыпать муку, перемешивать деревянной лопаткой, пока смесь не перестанет прилипать к стенкам. Тесто чуть-чуть охладить. Вбить яйцо, размешать. Так добавлять по одному яйцу.
Разогреть духовку до двухсот градусов. Противень застелить пергаментом, чайной ложечкой выложить тесто. Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов. Далее сделать температуру 180 градусов и готовить до румяного цвета. В период готовки духовку не открывать.
Когда пирожные приготовятся, минут десять дать постоять в духовке, потом открыть ее и оставить еще минут на десять. Растопить шоколад и намазать им пирожные, можно взять шоколадную пасту, например, Нутеллу. Получаются вкусные заварные пирожные в шоколаде.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с домашними заварными пирожными в шоколаде много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Обязательно сделаю, спасибо!