Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Дословный перевод этого французского блюда звучит как "пуки монахини". Они получаются очень воздушными и нежными.
Растопите в 300 мл воды сливочное масло. Снимите с огня, добавьте соль и муку и хорошенько размешайте.
По одному вбейте яйца, каждый раз тщательно размешивая.
Жарьте во фритюре (выкладывайте массу при помощи ложки) 4-6 минуты. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита..!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
ОЧ вкусно получилось)
Сегодня приготовила впервые берлинские пончики. Низкий поклон автору рецепта.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Саша, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Саша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту французских пончиков.
Получилась вкуснятина!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт, готовила французские пончики на день рождения сестры
Всем понравилось
Саша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать французские пончики на его работу, чтобы всем похвастаться.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вкуснятина
Саша здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без французских пончиков я не знаю)
Делала французские пончики на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Так и хочется приготовить!