Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 416 кКал.
Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь.
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Замечательный рецепт! В моей семье любят штруделя с кабачками, ветчиной и сыром
Спасибо за прекрасную идею
Прекрасный рецепт!
Лучше делать штруделя с кабачками, ветчиной и сыром строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
И от меня ссылочка на рецептик штруделя.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили штруделя с кабачками, ветчиной и сыром.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вчера был день штруделя с кабачками, ветчиной и сыром.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Daria, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала штруделя с кабачками, ветчиной и сыром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А я готовила штруделя с кабачками, ветчиной и сыром уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Daria!!!
Отлично, штрудель с кабачками, ветчиной и сыром — супер, понравилось всем!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!