Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Готовим сырники с изюмом на завтрак!
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
Творог ТМ Углече Поле соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
Подавать со сметаной ТМ Углече Поле. Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Яхууу)))наконец то закончила сырники с рисом и изюмом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Недавно пробовала очень вкусный рецепт cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить сырников с рисом и изюмом.
Я приготовила сырники с рисом и изюмом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А сырники с рисом и изюмом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!