Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Рецепт сдобного теста на пивных дрожжах был знаменит еще в 16 веке!
Cдобное французское тесто бриош изобретено в начале XIX века французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную популярность во всем мире.
Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша.
дрожжи
размешать дрожжи
просеять муку
яйца
влить яйца
цедра лимона
добавить цедру лимона
добавить соль, сахар
замесить тесто
молоко
вмешать молоко
масло
нарезать кусками
растопленное масло
вмешать масло
замесить тесто
переложить в кастрюлю
накрыть салфеткой
тесто поднялось через полчаса
готовое тесто
А как же мне хочется уже приготовить.
Как это должно быть вкусно!!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Замечательный способ приготовления http://cookingfor.ru/vypechka/testo/sdobnoe-testo. Мне так нравится!
Увидев рецепт теста бриош и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Тесто бриош для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
За рецепт спасибо
Приготовила тесто бриош на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
АААААА как вкусно глядя на тесто бриош слюнки потекли ручьем!!:D
Сделали, но еще не пробовали!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!