Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Губадия - это татарский праздничный пирог. Предлагаю вам рецепт простого теста для губадии, который мне был рассказан настоящей татаркой, знающей толк в местной кухне.
Расскажу вам классический рецепт приготовления теста для губадии. В данном рецепте я использовал самые простые и доступные ингредиенты: муку, яйца, масло, сметану и соль. Тесто получается эластичным и с ним легко и приятно работать. Ниже пошаговый рецепт приготовления теста для губадии. Успехов!
Перетрите сливочное масло с двумя стаканами муки.
Добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте яйцо и сметану, хорошо перемешайте.
Добавьте еще муки и замешайте тесто. Готовое тесто положите в кулечек. Держите в холодильнике пол часа.
Амельченко, я только смотрела рецепт, но уже хочу тесто для губадии приготовить!
Амельченко, сделала сегодня тесто для губадии.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тесто для губадии
спасибо за рецепт…
Тесто для губадии давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Можно похвастаюсь? Сделала тесто для лазаньи - так здорово!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Амельченко, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!