Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
очень нежное тесто
ТЕСТО НА ХОЛОДЕ. Это было давно. Я тогда была помоложе. Выпекала всякую выпечку. Авот дрожжевого теста просто боялась. Одна моя знакомая дала мне рецепт. Тесто на холоде. И вот с этого рецепта я подружилась с дрожжевым тестом. 100 г сырых дрожжей,200 г сливочного маргарина.
яйца, 2 стакана молока, щепотка соли, 5столовых ложек сахарного песка, 5 - 6 стаканов муки. Сливочный маргарин растопить, влить молоко, добавить песок и дрожжи все хорошо перемешать, добавить муку. Вымесить тесто и поставить на 40 минут в холодильник. Через 20 минут загляните, если тесто поднимется, вы его примните. И еще на 20 минут в холодильник. А потом пеките что вашей душе угодно пирожки с любой начинкой, булочки. А можно сотворить большой пирог.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тесту на холоде!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое lyusi70!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тесте на холоде. Посмотрите еще тесто для лазаньи, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!