Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 493 кКал.
Прекрасный рецепт творожного теста: из него можно и пирожки приготовить, и пирожное сделать, и даже сладкую пиццу. Но сегодня мне захотелось сделать из него печенье.
Творожное тесто на все случаи жизни: смешайте протертый творог, разрыхлитель, соль, ванилин, размягченное масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку, замесите тесто, уберите его на полчаса в холодильник. Затем используйте для приготовления вкусной выпечки. Приятного аппетита!
В перетертый творог добавьте разрыхлитель, соль и ванилин.
А также размягченное масло, все взбейте (перемешайте).
Затем добавьте муку и замесите тесто. Заверните его в пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
Часть теста раскатайте, вырежьте небольшие кружочки. На каждый положите немного варенья, скрепите края, окуните в сахар и отправьте на противень. Это треугольники с начинкой.
Также можно приготовить рогалики. Для посыпки используйте коричневый или белый сахар. Оправьте заготовки из теста в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовое печенье остудите и подайте на стол.
Федор, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А что вы нашли в универсальном творожном тесте??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо, Федор, за помощь!
Мой муж очень любит универсальное творожное тесто.
С фото, да еще и пошагово как простое творожное тесто.
Я сделала универсальное творожное тесто, все получилось очень даже..!
Федор, спасибо большое!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает универсальное творожное тесто, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Федор, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.