Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал.
Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога.
Это не совсем обычное тесто на основе дрожжей и рикотты. Думаю, всем понравится его структура: мягкая и нежная, но в то же время немного рассыпчатая за счет сыра. Очень интересная выпечка. А если делать булочки, как у меня, в виде рогаликов, можно добавить начинку по вкусу.
Просейте муку и смешайте со всеми сухими ингредиентами.
Мягкое масло соедините с мукой и перемешайте.
Добавьте рикотту, сахар, корицу и сделайте вот такую крошку.
Теперь тесто вымесите руками и раскатайте в толстый пласт. Сложите в несколько раз и снова раскатайте.
Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике минут на 30, а лучше - на ночь.
Затем тесто раскатайте в круг и нарежьте на треугольники, сверните рогалики или слепите булочки другой формы. Оставьте в теплом месте на 3 часа.
Выпекайте при 190 градусах 20-25 минут.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт теста для булочки.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А я посматриваю на рецепт теста для ватрушек, интересно услышать ваши отзывы.
Тесто для булочки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт теста для булочки!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
У меня тесто для булочки прямо как на картинке!
получилось шикарно, Анастасия спасибо за рецептик!!!
Так захотелось теста для булочки, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мммммммм, вкусняга какая!