Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Заполняем форму сливочной массой, кубиками теста, фруктами любыми (по вкусу). Накрываем дном. Заматываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки (минимум часов на 5)
Выпекаем бисквитное тесто. Даем остыть. Отрезаем дно. Остальное разрезаем на квадратики. Смачиваем (разведенное варение+Куантро).
Берем миску формы будущего тортика. Чуть смазываем растительным маслом и выкладываем дно пищевой пленкой. Дно украшаем фруктами.
Смешиваем аккуратно сливочную массу с йогуртовой, чтобы не осели сливки.
Одновременно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Сливаем жидкость из ананасов, подогреваем, разводим желатин. Смешиваем с йогуртом.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тортика получилась
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте домашнего торта.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Урбанас, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!