Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 99 кКал.
Отвариваем рис. Когда он приготовится, заправляем сушизой.
2. Приготовим японский омлет. Вбиваем в стакан блендера яйца. Добавляем соевый соус и сахар. Взбиваем до однородной массы. Добавляем крахмал и перемешиваем. Обжариваем смесь на растительном масле до образования корочки.
3. Формируем на листе нори слой риса толщиной в 1 см. Посыпаем кунжутом. Нарезаем японский омлет полосками и выкладываем на рис. Закручиваем ролл. Нарезаем на порционные кусочки.
4. Перед подачей украшаем кинзой и красным луком. Приятного аппетита!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Приготовила ролл в японском стиле на ДР Любимого.
Всем понравилось!