Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку.
Если хочется и покушать сытно и перекусить по-быстрому, прекрасно подойдет простой рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем. Понравится и взрослым, и детям.
Применяя простой рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем, можно приготовить вкусное и красивое блюдо, для этого необязательно придерживаться специальной технологии, достаточно выбрать фарш, который устроит именно вас, я рекомендую использовать смешанный из свинины и говядины. Овощи можно взять любые, которые найдете в своем холодильнике, для своей шаурмы я приготовила соус с чесночком и зеленью, так блюдо будет еще аппетитнее.
Фарш обжариваем и добавляем по вкусу соль, перец, приправы для фарша, а затем остужаем.
Лук режем полукольцами.
Сыр натираем.
Помидоры режем кружочками.
Огурец режем тонкими кружочками.
Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп.
Лаваш смазываем подготовленным соусом.
Выкладываем овощи.
Посыпаем сыром.
Выкладываем обжаренный мясной фарш.
Сверху опять немного смажем соусом.
Сворачиваем лаваш и шаурма по-домашнему с фаршем готова!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: cookingfor.ru/zakuski/shaurma/shaurma-s-farshem, но теперь можно попробовать приготовить и шаурму по-домашнему с фаршем.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо большое за рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем, Косенко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.