Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день влюбленных, фуршет.
Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной!
Хочу заметить, начинка для тарталеток вполне сойдет за полноценный салат. Для приготовления тарталеток с горбушей консервированной я решила не тратить время на выпекание тарталеток самостоятельно, а купила готовые. Помимо горбуши можно взять и другую рыбу консервированную, попроще. Лук перед добавлением в смесь можно обжарить на масле. Смотрим далее рецепт.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Мелко режем лук.
И укроп.
Рыбу разомните вилкой.
Яйца отварите и тоже порежьте.
Добавьте лук к рыбе.
И яйца с зеленью.
Майонез.
Хорошенько перемешайте.
Обжариваем с чесночком креветки. Наполняем тарталетки массой из рыбы и яиц, сверху украшаем креветками. Лучше поставить в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тарталетки с горбушей консервированной
Тарталетки с горбушей консервированной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое за рецепт тарталеток с горбушей консервированной.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!