Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими.
По этому принципу родился следующий рецепт. Из инструкции вы узнаете, как приготовить оригинальные булочки с сыром и базиликом. Это выпечка на закуску к пиву или вину. Добавьте в состав немного пикантности, сделав начинку из вяленых томатов или оливок. Главное, чтобы сыра было много.
В теплом молоке разведите дрожжи.
Добавьте сахар. Размешайте смесь. Оставьте опару подходить на 15 минут.
Затем добавьте к смеси масло и яйцо.
Просейте муку и всыпьте соль.
Замешайте тесто. Оставьте его подходить на 35 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Тесто раскатайте в пласт. Сверху рассыпьте сыр и базилик.
Заверните тесто в рулет. Нарежьте его на кусочки. Оставьте изделия на 20 минут в форме для выпечки.
Потом запекайте булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятной дегустации!
Готовила оригинальные булочки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ты просто кудесница.
А оригинальные булочки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и оригинальные булочки очень похвалила.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Добавила в закладки сырные булочки, чтобы потом не искать.
Я приготовила оригинальные булочки на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Иду пробовать…