Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
Измельчите помидоры черри и перчики пеппердью.
Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25-30 минут до светло-золотистого оттенка.
Остудите на решетке и смажьте маслом.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Когда делала фокаччу с песто, маслинами и перцами пеппердью и не сомневалась, что получится вкусно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.