Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 2636 кКал.
сделать опару: 20 г теплого молока смешать с 1 ч. л. сахара, с дрожжами и с 3 ст. л. муки, тщательно перемешать, оставить на 15 мин для подхода.
Взять теплое молоко 250 г, добавить яйца и взбить венчиком до однородной массы, добавить опару, хорошо ее размешать в молоке с яйцами, добавить сахар, корицу и ванильный сахар, размешать, добавить половину муки и перемешать, оставить на 35 мин в теплом месте.
Теперь добавляем теплую воду, перемешиваем хорошо, добавляем еще муки и вымешиваем мягкое (не твердое) тесто, разрезаем тесто на 5 кусочков - каждый кусочек раскатываем в жгут толщиной около 10 см и нарезаем на кусочки 5 см, слегка припыляем каждый кусочек в муке и складываем на доску на расстоянии друг от друга - оставить на подход на 40 мин
Затем разогреваем в сотейнике масло и обжариваем в нем наши пончики, достаем на тарелку и обсыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития....
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мои любимые пончики.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня