Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал.
Яблоки нарезать дольками и перемешать с сахаром. Яйца взбить с сахаром до образования пены. Муку, манную крупу перемешать с крахмалом и разрыхлителем. Всыпать муку в я ичную смесь и все аккуратно перемешать. Затем тесто и яблоки соединить и слегка перемешать. Дно кастрюлки смазываем маслом и выливаем готовое тесто. Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин Затем даем постоять с открытой крышкой минут 10 и выкладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
Р.S. Тесто можно сделать иначе. Взбить желтки с сахаром, а белки отдельно до образования густой пены. После того, как желтки смешаете с мучной смесью, введите аккуратно белки и перемешайте деревянной либо силиконовой ложкой. В данном случае шарлотка получается еще пушистие) а времени уходит не намного больше.
Спасибо! Беру в закладки.
Готовится элементарно)
Надо будет сделать яблочную шарлотку на сметане с черносливом. Должно получиться классно.
Спасибо большое!!!
очень понравилось шарлотку яблочную в мультиварке,легко и просто.
Искренне спасибо, Коркунова.
Приготовила шарлотку яблочную в мультиварке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят шарлотку яблочную в мультиварке
Спасибо за прекрасную идею