Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Французский суп-эклер - быстрый суп на воде с молоком, вермишелью и яйцом. Этот вариант супа более ароматный и сытный, потому что варим мы его с куриным мясом.
Закладываем в процеженный кипящий бульон с кусочками мяса тонко наструганную морковь, нашинкованный лук, через 3-4 минуты кипения - засыпаем мелкую пасту (на свой выбор).
Солим суп, перчим; поварив пасту 3-4 минутки, быстро взбалтываем до однородности яйца и не спеша выливаем в суп, быстро мешая вилкой или ложкой, чтобы яйца не собирались в супе большим комом. Выключаем, несколько минут суп-эклер настаивается - после чего его можно подавать, добавляя зелень.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Делаю куриный суп-эклер который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
А еще посмотрите ссылочку cookingfor.ru/supy/sup-pyure/kuriny-sup-pyure.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Куриный суп-эклер выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать куриный суп-эклер)))
Офигительно вкусно!!!
Ederite, спасибо за новый вариант куриного супа-эклера.
Нужно будет обязательно попробовать
Ну, это было превосходно!
куриный суп-эклер вместе с пальцами едва не съела)