Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 361 кКал.
Любимое лакомство детства - эклеры. Их можно запросто приготовить своими руками в домашних условиях. Сложного нет абсолютно ничего, просто следуйте рецепту, как приготовить заварное тесто для эклеров.
Замечательные эклеры своими руками готовятся несложно, а уплетаются за обе щеки в любой обстановке, будь то шумная компания, гости, собравшиеся по особому случаю или семейные посиделки за чашкой чая. Приятного аппетита!
Доведите до кипения воду с третью сливочного масла.
Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки. Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.
В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.
Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте все до однородной массы. Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой. Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон. Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и подайте на стол.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Мои гости требовали добавки)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю заварное тесто для эклеров!!!!
И от меня вот ссылка на крем для эклеров на пудинге.
Обалденный рецептик заварного теста для эклеров. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)