Несложный рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 366 кКал. И все это мы будем выпекать.
Вкуснейшие эклеры с нежным творожно-вишневым кремом и вишневой глазурью.
Доведите воду до кипения, добавьте щепотки соли и нарезанное на кусочки сливочное масло. Когда масло растворится, снимите кастрюлю с огня, при постоянном помешивании, всыпьте муку, быстро размешивайте. Верните на медленный огонь на пару минут, помешивая, тесто должно начать отставать от стенок. Остудите, по одному введите яйца, каждый раз хорошо перемешивайте. Когда тесто будет готово, переложите его в кондитерский шприц. На противень выложите бумагу для выпечки, отсадите небольшие продольные полоски, на расстоянии около 3 см друг от друга.
Приготовьте крем- для этого к творогу добавьте сахар, вишню, ванилин, сметану (если творог пастообразный, сметану можно не добавлять или добавить меньше). Взбейте крем блендером. Крем выложите в кондитерский шприц и заполните кремом остывшие эклеры.
Для глазури перемешать сахарную пудру с вишневым соком до однородной консистенции и обмакивать в глазурь начиненные эклеры.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит вишневые эклеры, оценили.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за рецепт
очень люблю вишневые эклеры
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне эклеры по-новому. Должно получиться вкусно!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
А я готовлю вишневые эклеры в первый раз.
Настя, спасибо за рецепт!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Обязательно сделаю, спасибо!