Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной.
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180 С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Сувенир и только!
Я приготовила эклеры с крабовой начинкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А эклеры с крабовой начинкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Добавила в закладки эклеры по-новому, чтобы потом не искать.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт эклеров с крабовой начинкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик эклеров с крабовой начинкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Эклеры с крабовой начинкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Минаева, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Эклеры с крабовой начинкой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Минаева!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо большое, Минаева, освежила в памяти рецепт эклеров с крабовой начинкой!
порадую любимого.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!