Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Филе тунца порубить ножом очень мелко.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка.
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
Тунца соединить с имбирем и чесноком, влить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать из фарша небольшие котлетки и отправить их на несколько минут в морозилку.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть половиной оливкового масла.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить половинки булочек.
Хлеб переложить на тарелку, а на сковороду-гриль выложить котлетки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать кружками.
Авокадо почистить и нарезать полосками.
Помидор и авокадо посолить и поперчить.
На каждую половинку булочки выложить лист салата, кружок помидора, котлетку и пару кусочков авокадо.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Нашла в закладках рецепт сочных куриных бургеров - обязательно надо попробовать.
Попробовала приготовить бургеры с котлетками из тунца и авокадо.
Супер!!!
Спасибо Урбанас!
Вы профи!
Впервые в жизни замахнулась на бургеры с котлетками из тунца и авокадо, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Урбанас, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))