Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал.
При подаче украсить листочками зеленого базилика или другими травами, помидорами черри или дольками обычных помидоров. В зимнее время к блюду можно подать домашние маринады.
Отварить куриные яйца, очистить. Мелко нарезать отваренную куриную грудку. Разбить семь яиц, добавить мясо, специи, взбить с помощью блендера в течение нескольких минут. Форму смазать растительным маслом, посыпать манной крупой.
Вылить половину получившейся массы, выложить яйца в ряд, залить оставшимся тестом. Печь омлет Мишна при температуре 220 градусов в течение 20 минут, до готовности. Дать блюду немного остыть в форме, затем перевернуть на тарелку.
Первый раз сделала сама запеченный омлет мишна с куриным мясом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ярослава, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО запеченный омлет с ягодами.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт запеченного омлета мишна с куриным мясом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Какой замечательный рецепт запеченного омлета мишна с куриным мясом - яркий, красочный и аппетитный!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Это не запеченный омлет мишна с куриным мясом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ярослава, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)