Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Блюдо можно подать с целыми веточками зелени петрушки, укропа, кинзы, овощной нарезкой, салатом.
Растопить в форме немного сливочного масла. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть водой для размягчения, постелить в форму, края должны свисать за ее пределы. Поверхность лепешки смазать майонезом или сметаной, можно использовать смесь этих двух ингредиентов, выложить слой тонко нарезанной ветчины.
Помидоры нарезать колечками, положить сверху, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, эти два ингредиента можно заранее перемешать. Разбить сырые куриные яйца, они должны сохранить форму, желтки - остаться целыми. Начинку завернуть свисающими краями и обжарить яичницу с ветчиной в лаваше с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Только закончила приготовление яичницы с ветчиной в лаваше.
Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Яичница с ветчиной в лаваше — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
И от меня ссылочка на рецептик яичницы по-бенедиктински.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала яичницу с ветчиной в лаваше,очень понравилось.Спасибо.
Я выбрала яичницу с ветчиной в лаваше, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо, yurrorrou1977, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!