Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал.
Нарезаем лук произвольно, а шампиньоны тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле.
2. Натираем картофель на крупной терке, солим и перчим.
3. Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем слой картофеля, на него грибы, закрываем слоем картофеля. Обжариваем с двух сторон.
4. Подаем драники с зеленым луком. Украшаем блюдо молотой паприкой. Приятного аппетита!
Очень круто получилось!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт драников с грибной начинкой!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Немцова, огромное спасибо за драники с грибной начинкой!
Получилось с первого раза.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую драники с начинкой из лосося приготовить.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень понравился состав драников с грибной начинкой, все отлично должно сочетаться!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Немцова