Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 210 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на ужин, на обед.
Очень ароматные, сочные шашлычки из курицы в беконе. Можно сделать в духовке или на мангале на решетке.
Соединить лимонный сок, масло виноградной косточки, горсть регана, сахар, соль, прованские травы и перец. Взбить вилкой до образования эмульсии.
Куриные грудки нарезать небольшими кубиками, завернуть каждый кусок в часть ленты бекона, нанизать на шпажки, смазать эмульсией и оставить мариноваться на полчаса.
Запечь в духовке при 180С около 25 минут.
Подать горячими со свежими овощами и йогуртовым или сметанным соусом с чесноком. Приятного аппетита!
Отличная тема:) уже в закладке.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с куриными шашлыками в беконе!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Отлично. Очень понравилось.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт шашлыков из креветок и цукини в итальянских травах для любителей.
Приготовила вкусно