Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник. Рецепт фокаччи тонкой хрустящей относится к постным рецептам.
Вкусные итальянские лепешечки, которые можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими просто можно перекусить в обеденный перерыв.
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча очень вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.
Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень понравился состав фокаччи тонкой хрустящей, все отлично должно сочетаться!
Хотела приготовить уже сегодня абрикосовую фокаччу с лимончелло и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем фокаччу тонкую хрустящую пробовать))))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт фокаччи тонкой хрустящей.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт фокаччи тонкой хрустящей, получилось!
Очень люблю фокаччу тонкую хрустящую,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.