Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 438 кКал.
Подготовить все ингредиенты.
Слегка обжарить нарезанную кубиками луковицу. Морковь натереть на крупной терке, добавить к слегка обжаренному луку, перемешать и продолжать жарить до золотистого цвета.
К обжаренным овощам добавить фарш и, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки, обжарить его.
Добавить в сковороду красное полусухое вино, резаные томаты в собственном соку, розмарин, чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и перемешать. Поставить сковороду на огонь и тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится.
На 3/4 лаваша выложить тонким слоем мясную начинку.
Накрыть начинку оставшейся частью лаваша.
Скрутить рулет, начиная сворачивать его с той стороны, где находится начинка, в сторону сгиба. Рулет разрезать на 2 части. Поставить противень с мясным штруделем выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 5 минут.
В это время приготовить соус бешамель. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло.
Затем потихоньку всыпать муку и обжаривать ее, постоянно помешивая венчиком.
Влить молоко и, постоянно помешивая, готовить соус в течение нескольких минут до его загустевания.
Достать штрудель из духовки и смазать его соусом бешамель. Поставить мясной штрудель выпекаться в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Маша, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Мой парень просто обожает мясного штруделя под соусом бешамель))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Маша, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Нямка нямнямка…
Обязательно попробуйте cookingfor.ru/vypechka/shtrudeli/krep-shtrudel, это вкусно.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Приготовила вкусно
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мясного штруделя под соусом бешамель. Спасибо за рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мясного штруделя под соусом бешамель. Вот я ему и приготовлю.
Маша, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мясного штруделя под соусом бешамель.
Обожаю мясного штруделя под соусом бешамель — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мясного штруделя под соусом бешамель.
Спасибо за рецепт мясного штруделя под соусом бешамель!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Маша!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.