Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 435 кКал.
Порошок плодов (стручков) рожкового дерева (дерева Иоанна) еще называется карруба (каррубе). Здесь он нужен как загуститель. Вместо него можно использовать обычную подсушенную муку. Это тесто можно использовать для открытых пирогов или пицц. Оно легко раскатывается скалкой на смазанной маслом поверхности. При выпекании пирога советую укладывать слои вверх ногами всю начинку в обратной последовательности и сверху тесто, так оно лучше пропечется. Потом пирог можно легко перевернуть на блюдо для подачи. Рецепт Марко Бьянки.
В блендере смешайте тофу и зелень.
Добавьте рисовую муку и соль и снова смешайте.
Добавьте порошок плодов рожкового дерева и масло и снова смешайте. Должно получиться мягкое тесто, которое легко скатать в пластичный шар.
Поместите тесто в герметичную емкость и уберите в холодильник на какое-то время (от получаса до всей ночи).
Веганское тесто из тофу просто вкусняшка!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Masha92, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Внесу в копилочку арабское тесто, объеденье.
Спасибо за рецепт веганского теста из тофу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..