Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 383 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Смешать воду с молоком, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока масло не смешается с остальными ингредиентами, примерно 2 минуты.
Снять смесь с огня и начать постепенно вводить муку, хорошо размешивая.
В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать.
Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть.
Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности.
Добавить мелко нарезанные грибы и сметану, тушить до полного испарения жидкости или до готовности.
В грибы добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры.
Начинить профитроли при помощи чайной ложки, делая незаметные надрезы на основании.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
А что вы думаете о шоколадных профитролях с маскарпоне?
Да да вкусняха)
Это, реально, вкуснотища.
Анастасия, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
профитроли с грибами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Анастасия.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили профитроли с грибами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит профитроли с грибами, оценили.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.