Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 437 кКал.
Профитроли с икрой и творожной начинкой, одно из самых нежных и вкусных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол.
Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло.
Муку просеять в миску.
В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку. Заварить тесто.
Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая.
Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
Зарумяненные шарики остудить.
В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.
Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске. А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать.
Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике.
Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу. При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом.
Счастливого Нового Года!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Это, реально, вкуснотища.
Вот ещё нашла фисташковые профитроли.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.