Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Эклеры один из самых известных десертов французской кухни. Их популярность объясняется прекрасным вкусом в сочетании с простотой и привлекательным видом. Попробуйте сделать их дома.
Вам будет полезно узнать о том, как приготовить эклеры с творожным кремом. Это воздушная выпечка с большим количеством начинки и хрустящим тестом. В классическом рецепте используется заварной крем, и мы тоже его сделаем, только добавим творог. Это сочетание идеально и понравится многим.
Воду вскипятите в кастрюле с толстым дном. Затем добавьте в нее масло кусочками.
Когда масса станет однородной, сразу же добавьте в нее муку. Замешайте тесто.
Остудите тесто, а затем добавьте в него яйца. Тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой. Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.
Запекайте тесто при 200 градусах в течение 35-45 минут. Эклеры остудите.
Теперь сделайте крем. Ст. ложку муки смешайте с молоком, взбитым яйцом и тростниковым сахаром. Крем поставьте на водяную баню и варите до загустения. В конце добавьте масло.
Творог смешайте с сахаром и ванилином.
Заварной крем хорошо перемешайте с творожной массой.
Эклеры наполните кремом с помощью кондитерского мешка. Приятного чаепития!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Paittise, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала эклеры с творожным кремом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим эклеры с творожным кремом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит эклеры с творожным кремом.
Большое тебе спасибо, paittise, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления эклеров с бананово-йогуртовым кремом. Наверно я надолго у Вас.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сделали, но еще не пробовали!!
Прочитала, надо попробовать.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Paittise, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Я сделаю его на Новый год!