Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой

Майковская Галка
Рецепт от Майковская Галка

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 689 кКал.

Рецепт хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой
Фото хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой.

Видео рецепт

Рецепт хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

  • Общее время:  45 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  689 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • индюшачьи сердца
  • соус чили сладкий
  • горчица
  • кинза
  • булочка
  • горох стручковый
  • стебель сельдерея
  • сыр брынза
  • миндаль
  • кукуруза свежая
  • соус кимчи
  • помидор
  • огурец
  • тимьян
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

Замаринуем индюшачьи сердечки в растительном масле, смеси 5 перцев, соли и свежем тимьяне. Оставляем на 2-3 часа.

2. Нарезаем крупными кусками картофель и перекладываем в миску. Солим, перчим, добавляем растительное масло, сладкий соус чили и горчицу. Измельчаем петрушку и добавляем к картофелю. Тщательно перемешиваем.

Шаг 1: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

3. Маринуем кукурузу в соусе кимчи, солим и перчим. Оставляем на 10 минут и выкладываем на гриль. Выпекаем до готовности.

Шаг 2: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

4. Выкладываем индюшачьи сердечки и картофель на гриль и выпекаем до готовности.

Шаг 3: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

5. Приготовим гарнир. Подготавливаем свежий горох в стручках и отрезаем хвостики. Нарезаем небольшими кусочками помидоры, огурцы и стебель сельдерея. Раскладываем овощи в разные миски, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Шинкуем кинзу.

Шаг 4: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

6. Разрезаем вдоль булочки для хот-дога. Смазываем сливочным маслом.

Шаг 5: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

7. Достаем сердечки и овощи из гриля.

Шаг 6: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

8. Разрезаем сердечки на 8 частей. Обжариваем булочку на гриле в течение 2-3 минут. Добавляем в обжаренные овощи корень сельдерея, брынзу и рубленый миндаль. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

9. Собираем хот-дог. Выкладываем сердечки, огурцы, помидоры, соус чили, горчицу, кинзу и накрываем второй частью булочки, прижимаем.

Шаг 8: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

10. Подаем хот-дог с запеченными овощами и кукурузой. Украшаем свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 9: хот-дога с сердцем индейки, овощами и брынзой

12 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
ucisen2004
ucisen2004

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

vika
vika

А я делала хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

inna
inna

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

sonya
sonya

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Майковская

anna
anna

Огромная благодарность вам,Майковская…))))

Танюша Доброва
Танюша Доброва

Может быть кому и пригодиться тоже рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне.

touserond1970
touserond1970

Майковская, Рецепт просто прелесть!

Людочка Косова
Людочка Косова

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой превзойдет все ожидания.

esedi
esedi

Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

anna94
anna94

Красотищаа!

yuliya
yuliya

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

bozhanova_85
bozhanova_85

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой к домашнему празднику.