Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 2538 кКал.
Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов. Картофель, морковь, лук репчатый нарезать крупно, обжарить томат. паста. Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью. Поставить еще на 10 минут в духовку.
В горшочек уложить мясо, овощи бульон специи. Поставить в духовку на 30 минут. Соленые огурцы нарезать, залить рассолом и немного проварить (3 минуты).
Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью. Поставить еще на 10 минут в духовку
Сделала по вашему рецепту жаркое с сердцем и солеными огурцами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Lyusi90, умничка!
Какой аппетитный рецептик жаркого с сердцем и солеными огурцами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Lyusi90, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое с сердцем и солеными огурцами!!!
Приготовила жаркое с сердцем и солеными огурцами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
При случае, попробуйте приготовить рецепт жаркого из косули. Реально, очень вкусно.
Lyusi90, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо, замечательный рецептик, жаркое с сердцем и солеными огурцами класс!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))