Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал.
Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.
Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.
Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.
Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шаурму с индейкой и овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Попробовала приготовить шаурму с индейкой и овощами.
Супер!!!
Спасибо Зулькарняева!
Вы профи!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, рецептик замечательный
А что вы нашли в шаурме с индейкой и овощами??? Мне, например, не очень понравилось:(
шаурма с люля-кебаб и овощами в чесночно-йогуртовом соусом готовила, а вот шаурму с индейкой и овощами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)