Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
Натереть картофель на крупной терке, (лишнюю жидкость отжать) смешать с маслом, яйцом и сыром. Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы. Выпекать в духовке 30 минут.
Для начинки порезать кабачки, баклажаны, корейку, лук. В разогретой сковороде их обжарить минут 5-7, овощи должны оставаться слегка хрустящими
Достать картофель из духовки и слегка выровнять края картофельной основы, Посыпать основу сыром, 2 ст л. Выложить начинку на картофель, слегка прижать ложкой, залить яйцом с молоком, сверху уложить помидоры, посыпать сыром. Выпекать еще 20-25 минут, (если картофель пригорает по краям, его можно накрыть фольгой).
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Шаврина, сделала сегодня летний овощной тарт с корейкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Шаврина, большое спасибо!