Летний овощной тарт с корейкой

Шаврина Анька
Рецепт от Шаврина Анька

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.

Рецепт летнего овощной тарт с корейкой
Фото летнего овощной тарт с корейкой.

Рецепт летнего овощной тарт с корейкой

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  197 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • картофель - 3 шт.
  • сыр - ¼ г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • цукини - ½ шт.
  • свиная корейка - 50 г
  • молоко - 50 мл

Как приготовить

Натереть картофель на крупной терке, (лишнюю жидкость отжать) смешать с маслом, яйцом и сыром. Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы. Выпекать в духовке 30 минут.

Для начинки порезать кабачки, баклажаны, корейку, лук. В разогретой сковороде их обжарить минут 5-7, овощи должны оставаться слегка хрустящими

Достать картофель из духовки и слегка выровнять края картофельной основы, Посыпать основу сыром, 2 ст л. Выложить начинку на картофель, слегка прижать ложкой, залить яйцом с молоком, сверху уложить помидоры, посыпать сыром. Выпекать еще 20-25 минут, (если картофель пригорает по краям, его можно накрыть фольгой).

Шаг 2: летнего овощной тарт с корейкой

Рецепт летнего овощной тарт с корейкой

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
nyuta
nyuta

Шаврина, большое спасибо!

Галка Казазаев
Галка Казазаев

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Зина Гусак
Зина Гусак

Шаврина, сделала сегодня летний овощной тарт с корейкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.