Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 479 кКал.
Любителям простой в приготовлении выпечки с рыбой наверняка приглянется и ароматный Киш из форели.
Разогреть духовку до 200 С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.
Филе лосося нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.
Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст. л. MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.
Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Последнее время увлеклась приготовлением тарта с голубикой, мужу нравится.
Необыкновенный рецепт тарта с лососем и овощами!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Просто божественный вкус!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Уже делала два раза получается обалденно.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!