Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яблочный тарт с корицей)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт яблочного тарта с корицей!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Привет!
Я не ем яблочный тарт с корицей!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо, за рецептик яблочного тарта с корицей. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - лаймовый тарт.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе яблочный тарт с корицей в коллекцию рецептов.
Сделала яблочный тарт с корицей всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Круто
Это, реально, вкуснотища.
Кульно