Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал.
Кулечек разверните, завернув края. Вылейте в него яичко, посолите и туго завяжите пакет на узел.
2. В кипящую воду опустите кулечек с яйцом.
3. Оставьте его вариться примерно на 5 минут.
4. Затем достаньте пакет, дайте стечь воде, аккуратно развяжите, выложите яичко на тарелку и подавайте.
5. Подавать можно с кашами, спагетти, жареной или вареной картошечкой. А можете сделать как я, с гренками смазанными белым соусом. Гренки можете приготовить любым способом: в тостере или на сковороде. А соус используйте - ваш любимый.
Яичница, варенная в пакете по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Да яичницу, варенную в пакете так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Машковская, спасибо!
Машковская, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
У меня мама так готовила яичницу, варенную в пакете, а я люблю воздушную яичницу cookingfor.ru/zakuski/yaichnitsa/vozdushnaya-yaichnitsa.
Сделала яичницу, варенную в пакете всё было очень вкусно отличный рецептик