Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Для приготовления драников картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, 1 чайную ложки соли, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы пустил сок.
Сок хорошо отжать, добавить 1,5 столовые ложки муки, перемешать.
В сковороде разогреть рафинированное растительное масло, ложкой выкладывать драники, разравнивая до тонкого оладушка, жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подавать со сметаной или сливочным сыром со специями.
Приятного аппетита!
Tolstykh_74, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила хрустящие картофельные оладьи-драники, до этого просто готовила картофельные драники со шпикачками.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я приготовила хрустящие картофельные оладьи-драники на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю