Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 505 кКал.
Нагреть духовку до 190 г Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин
Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части.
Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см. Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.
Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.
Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.
Форму и ребрышки отправить в духовку еще на 25 мин Ребрышки периодически поливать соусом.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Всё круто, всё вкусно, спасибо Печёнкина за твои рецепты.))))
Печёнкина, спасибо за рецепт жареных свиных ребрышек!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте свиных ребрышек с кофейным соусом?
Рецепт отличный!
делаю жареные свиные ребрышки регулярно.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Ой, Печёнкина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Просто божественный вкус!