Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе. Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Вытащить все. Заправить кремом.
Приготовление крема: Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры украсить белой шоколадной глазурью и разноцветным конфетти. Приятного аппетита.!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень вкусно и всегда к столу
Девочки, пирожное эклеры с творожно-йогуртным кремом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Дубкова, получилось зашибись!
Спасибо большое, за рецепт закусочных эклеров с креветочным кремом! Обязательно приготовлю.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Дубкова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Дубкова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом!
Обязательно сделаю пирожное эклеры с творожно-йогуртным кремом!!!
Дубкова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я пошла делать как у вас!!!
Дубкова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я давненько поглядываю на пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо Дубкова…)
пирожное эклеры с творожно-йогуртным кремом только начала готовить:)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Дубкова, очень интересный вариант пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом.:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)